Caviar Paris: Sterlet Malossol

(Acipenser Ruthenus) – population volgienne

Caviar Paris: C’est l’une des variétés les plus intéressantes de caviar d’esturgeon. Les connaisseurs apprécient depuis longtemps cette délicatesse étonnante. Le caviar Sterlet a un goût distinct et individuel et une large gamme de nuances et de saveurs dans son goût final. La couleur varie du gris clair au gris foncé.

DIPLO CARE vous offre du caviar Sterlet:
MALOSSOL – caviar d’esturgeon granulé pasteurisé.
CLASIC – caviar d’esturgeon granulé non pasteurisé.

  • Elevé en aquaculture
  • Ingrédients: caviar, sel. aucun OMG.
  • Sans conservateurs
  • Taille des graines: jusqu’à 1,5 mm
  • Goût: arôme délicat, léger
  • Couleur: de vert pâle à  gris perlé
  • Période de validité: 4 mois pour CLASSIC, 8 mois pour MALOSSOL.
  • Garder au réfrigérateur de  -2 à -4 ° C.
  • Conditionné sous vide. Poids net: 10 g, 20 g, 28 g, 50 g, 100 g, 250 g, 500 g, 1000g

Caviar Paris: Bester Classic

(Huso huso x Acipenser ruthenus) – population caspienne et volgienne

Caviar Paris: Bester – Beluga x Sterlet.D’un équilibre unique, ce caviar réunit tous les bienfaits de ces deux espèces d’esturgeons. Le caviar Bester Classic a une taille d’oeuf plus grande que le caviar Sterlet et a un arôme vraiment élégant, harmonieux et plein, comme le goût du caviar Beluga.La couleur varie du gris argenté aux riches nuances de noir.

DIPLO CARE  vous offre du caviar Bester:

MALOSSOL – caviar d’esturgeon granulé pasteurisé.
CLASIC – caviar d’esturgeon granulé non pasteurisé

  • Elevé en aquaculture
  • Ingrédients: caviar, sel. Aucun OMG.
  • Sans conservateurs
  • Taille des graines: jusqu’à 2 mm
  • Goût: arôme distinct,  plein de nuances
  • Couleur: du vert pâle au gris
  • Période de validité: 4 mois pour CLASSIC, 8 mois pour MALOSSOL.
  • Garder au réfrigérateur de -2 à -4 ° C.
  • Conditionné sous vide. Poids net: 10 g, 20 g, 28 g, 50 g, 100 g, 250 g, 500 g, 1000 g

Caviar Paris: Russian Sturgeon Classic

(Acipenser gueldenstaedtii) – population caspienne

Caviar Paris: Le caviar russe d’esturgeon (Osétrine russe) a un goût fin avec un léger arôme de noix. La taille des œufs varie de 1,5 à 2,5 mm, ayant une couleur légèrement jaunâtre ou marron, avec une teinte de bronze foncé.

DIPLO CARE vous offre le caviar russe esturgeon:
MALOSSOL – caviar d’esturgeon granulé pasteurisé .
CLASIC – caviar d’esturgeon granulé non pasteurisé.

  • Elevé en aquaculture
  • Ingrédients: caviar, sel. Aucun OMG.
  • Sans conservateurs
  • Taille des oeufs: jusqu’à 2,5 mm
  • Goût: arôme délicat à teinte subtile de noix
  • Couleur des œufs de noir pâle au noir foncé avec une teinte de bronze et un éclat doré
  • Période de validité: 4 mois pour CLASSIC, 8 mois pour  MALOSSOL.
  • Garder au réfrigérateur de  -2 à -4 ° C.
  • Conditionné sous vide. Poids net: 10 g, 20 g, 28 g, 50 g, 100 g, 250 g, 500 g, 1000 g

Caviar Paris: Beluga Malossol

(Huso huso) – population caspienne

Caviar Paris: Le caviar Beluga est le plus précieux, le plus délicat et le plus apprécié de tous les assortiments de caviar. Les œufs sont lisses, de taille plus grande que les autres variétés de caviar , avec une texture crémeuse, légèrement beurrée, douce, avec un goût persistant. Le diamètre des œufs peut atteindre jusqu’à 4,0 mm. Leur couleur varie d’une nuance subtile de gris perlé à une nuance de gris foncé. La membrane est si fine que le caviar ne se casse pas, mais fond juste légèrement dans la bouche. Une gâterie ultime prisée par les connaisseurs de caviar du monde entier.

DIPLO CARE vous offre du caviar Beluga:
MALOSSOL – caviar d’esturgeon granulé pasteurisé.
CLASIC – caviard’esturgeon granulé non pasteurisé.

  • Elevé en aquaculture
  • Ingrédients: caviar, sel. Aucun OMG.
  • Sans conservateurs
  • Taille des oeufs: jusqu’à 3,5 mm
  • Goût: arôme fin et riche qui fond dans la bouche
  • Couleur des oeufs: du noir perlé au gris foncé de la couleur et de la nuance des pigeons
  • Période de validité: 4 mois pour CLASSIC, 8 mois pour MALOSSOL.
  • Garder au réfrigérateur de -2 à -4 ° C.
  • Conditionné sous vide. Poids net: 10 g, 20 g, 28 g, 50 g, 100 g, 250 g, 500 g, 1000 g.

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